ABC Lebensmittelabfall vermeiden
Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und leckere Rezepte aus der Resteküche für verschiedene Lebensmittelgruppen
Informationen zur Lagerung, Haltbarkeit und leckere Rezepte aus der Resteküche für verschiedene Lebensmittelgruppen
DIE UMWELTBERATUNG
Monika Kupka DIE UMWELTBERATUNG
DIE UMWELTBERATUNG
Monika Kupka DIE UMWELTBERATUNG
Information und Tipps zur Lagerung von Blattsalaten
Monticello, Fotolia
Tipps zu Haltbarkeit, Lagerung und Vorschläge für die Restlküche.
Evgeny - adobestock
Tipps zur richtigen Lagerung, Haltbarkeit und Ideen für die Restlküche.
Alexander Raths, Fotolia
Informationen rund um Haltbarkeit und Verarbeitung von frischem Fisch.
focha, AdobeStock
Tipps zur Lagerung, Haltbarkeit und Verarbeitung von Fleisch.
Yantra, Fotolia
Wie man Gemüse richtig lagert und Ideen zur Verarbeitung in Restlgerichten.
Macro Art, Fotolia
Worauf bei der Lagerung von Getreideprodukten geachtet werden muss und was sich aus den Resten Gutes zubereiten lässt.
Sunnys, Fotolia
Informationen rund um die Haltbarkeit, die richtige Lagerung und die Verarbeitung von Resten zu leckeren Gerichten.
Nitr fotolia.de
Wenn die Grade am Thermometer immer tiefer sinken, dann ist der richtige Zeitpunkt für eine warme Schale Tee gekommen. Kein Getränk - mit Ausnahme von Wasser - wird weltweit so häufig getrunken wie Tee.
Marazem Galiete, Fotolia
Wie man Wurstwaren richtig lagert und was man leckeres aus Resten zaubern kann...
Michaela Knieli, DIE UMWELTBERATUNG
Lesen Sie hier Tipps für die Zubereitung und Lagerung von Tomaten.
Wiener Wasser genießen - am besten im Glas oder der eigenen Trinkflasche.