Richtig kochen gegen Lebensmittelverschwendung
Richtig kochen gegen Lebensmittelverschwendung bedeutet nicht, dass man viel Zeit braucht. Mit ein bisschen Planung und ein paar Kniffen, kann man sogar Zeit sparen und auf jeden Fall Geld, wenn man nicht mehr unnötiges kübeln muss.
5 Tipps für Richtiges Kochen
1. Kochen mit Maß
Die Mengenplanung vor dem Kochen hilft, dass zwar ausreichend, aber nicht zuviel zubereitet wird. mehr...
2. Einmal kochen, mehrmals genießen
Speisereste sind zu wertvoll um sie wegzuschmeißen. Gut aufbewahrt sind sie meist einige Tage lang haltbar und müssen vor dem Essen nur noch aufgewärmt werden. mehr...
3. Kreative Restlküche
Kochen nach genauem Rezept war gestern. Kreative Köchinnen und Köche schaffen es, auch aus zufälligen Zutaten schmackhafte Kreationen zu zaubern. mehr...
4. Wohin mit den Resten?
Ob zu Hause oder unterwegs, sorgen Sie für passende Verpackungen um anfallende Essensresten sicher aufzubewahren. mehr...
5. Einkochen - die süße Restlküche für die warme Jahreszeit
Frühjahr, Sommer und Herbst bringen uns reichlich frisches Obst und Gemüse auf die Teller. Verlängern Sie doch die Haltbarkeit der Früchte durch Konservierung. mehr...