Häuptelsalat

Blattsalate

Information und Tipps zur Lagerung von Blattsalaten

Brot und Gebäck

Brot & Gebäck

Tipps zu Haltbarkeit, Lagerung und leckere Vorschläge für die Restlküche.

Eier im Kühlschrank

Eier

Tipps zur richtigen Lagerung, Haltbarkeit und Ideen für die Restlküche.

Fische und Meeresfrüchte

Fisch

Informationen rund um Haltbarkeit und Verarbeitung von frischem Fisch.

Fleischwaren

Fleisch

Tipps zur Lagerung, Haltbarkeit und Verarbeitung von Fleisch.

Verschieden Gemüsesorten schön arrangiert.

Gemüse

Wie man Gemüse richtig lagert und Ideen zur Verarbeitung in Restlgerichten.

Verschiedene Getreideprodukte auf Kochlöffeln präsentiert.

Getreide

Worauf bei der Lagerung von Getreideprodukten geachtet werden muss und was sich aus den Resten Gutes zubereiten lässt.

Verschiedene Käsesorten

Käse

Tipps zur richtigen Lagerung, Haltbarkeit und Ideen für die Restlküche.

Verschiedene Milchprodukte

Milchprodukte

Informationen rund um die Haltbarkeit, die richtige Lagerung und die Verarbeitung von Resten zu leckeren Gerichten.

Eine Auswahl an Obst.

Obst

Tipps zur richtigen Lagerung der einzelnen Obstsorten und für die Verarbeitung in der Restlküche.

Tee

Tee trinken

Wenn die Grade am Thermometer immer tiefer sinken, dann ist der richtige Zeitpunkt für eine warme Schale Tee gekommen. Kein Getränk - mit Ausnahme von Wasser - wird weltweit so häufig getrunken wie Tee. Die unendliche geschmackliche Vielfalt der Teearomapalette reicht von lieblich zart bis hin zu kräftig würzig.

Verschiedene Wurstsorten

Wurst

Wie man Wurstwaren richtig lagert und was man leckeres aus Resten zaubern kann...

Korb voller frischen Paradeiser

Paradeiser

Lesen Sie hier Tipps für die Zubereitung und Lagerung von Tomaten.

wasserglas

Wiener Wasser- gut für Klima und Figur!

Wiener Wasser genießen - am besten im Glas oder der eigenen Trinkflasche.